Компания Hypertherm объявляет о масштабной модернизации своего программного обеспечения


Компания Hypertherm, американский производитель промышленных систем для резки и программного обеспечения, сегодня объявила о выпуске Design2Fab 6, новой основной версии своего популярного программного обеспечения для создания схем раскроя листового металла, которое упрощает разработку вентиляционных воздуховодов, механических компонентов, кухонных приспособлений, промышленных устройств, кровельных систем и иных схем под требования заказчика.

Новая версия является самым значительным обновлением Design2Fab с момента приобретения фирмы-производителя указанного ПО в 2004 году. ПО получило совершенно новый интерфейс и мощные инструменты, например, усовершенствованный механизм моделирования для трехмерного рендеринга геометрии. Улучшенная графика, быстрые перемещения и обновления в реальном времени — вот лишь некоторые из преимуществ, которые смогут увидеть конечные пользователи. Другие улучшения включают в себя более простой ввод размеров, неограниченное количество зон, возможность легко разместить фитинги в раскрое благодаря функции перетаскивания, интеграцию ПО ProNest ® для раскроя и многое другое.

«Мы вложили значительные ресурсы в разработку продукта, превосходящего по своим характеристикам любые выпускавшиеся ранее версии ПО Design2Fab. «Получилась мощная, но одновременно простая в использовании программа, — объясняет Стив Берткен, менеджер по продуктам. Элементы управления на основном экране размещены в четком порядке таким образом, что они занимают мало места при большой рабочей области; вместо нескольких экранов с множеством кнопок в новой версии Design2Fab 6 реализован простой, современный подход, который позволяет значительно быстрее выполнять рабочие задания.»

Design2Fab значительно сокращает время на создание и размещение разверток и позволяет справиться с самыми разнообразными задачами. ПО позволяет пользователям формировать вывод в форматах HPGL и DXF. Пользователям доступно два варианта: вывод на плоттер для печати раскроя в формате HPGL для ручной резки или на режущий станок с ЧПУ для получения фитингов из файлов DXF. Кроме того, до резки на станке с ЧПУ, пользователи могут экспортировать файлы DXF в ПО для раскроя ProNest, ProNest LT или ProNest LTS, что позволяет оптимизировать использование материала.

Текущие пользователи Design2Fab с активной подпиской на программное обеспечение могут обновить программу до новой версии без дополнительной оплаты и продолжить получать неограниченную техническую поддержку и пользоваться другими преимуществами.
 

Оставьте свои данные и
мы вышлем Вам полный прайс лист

Оставьте свои данные и
мы перезвоним Вам в ближайшее время